您所在的位置:首页 > 电子商务 > 俄罗斯报价> 正文

俄海关进口果菜收费标准新变化

2004-02-19 00:00:00 作者: 来源: 浏览次数:503
【字号 】 【打印】 【复制链接

  目前,俄乌苏里斯克海关对从中国进口果菜的各项收费进行了重新调整。俄公路运输管理部门对从事国际货物运输的大型卡车,每台允许装载货物包括本车的总重量为42吨,收费标准是2.1万卢布,现折合人民币6090元,平均每吨运费145元。与调整前每台车总重量38吨,收费2万卢布的标准仅下降了1.36%,即每吨降低2元人民币。
  进口水果的收费分有两个标准。即:如果是单一苹果或掺有苹果的混装车,海关税和代理费每车(既42吨)收110600卢布,现折合人民币为32074元,吨均税费764元。除苹果以外的其它水果,每车收关税和代理费105600卢布,折合人民币为30624元,吨均729元。 
  进口蔬菜也分为两种收费标准。即:如进口单一圆葱或掺有圆葱的混装蔬菜,海关税和代理费每车收65600卢布,现折合人民币19024元,吨均453元,除圆葱以外的其他蔬菜,每车收关税和代理费是50600卢布,折合人民币为14674元,吨均350元。
根据以上收费项目和标准计算,进口水果的最高收费吨均909元,蔬菜为598元。
  注:以上均包括毛重量在内的计算数字,如销售货物净重量占毛重的50%,吨均费用要增加一倍。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台