您所在的位置:首页 > 电子商务 > 俄罗斯报价> 正文

在俄罗斯的中国劳务点春耕生产全面展开

2004-02-23 00:00:00 作者: 来源: 信息中心  赵普昌 浏览次数:348
【字号 】 【打印】 【复制链接

据本站驻俄记者了解到,新年前后,中国在俄罗斯留有管理人员的劳务点就开始在温室里进行育苗工作。目前,早期育的各种菜苗即将定植。1至2月份有温室条件的劳务点也陆续上来了人,扣膜加温,开始了新一年的春耕各项工作。
各种物资如棚膜农药等,也通过各种途经从中国运到了劳务点,但大部分是通过不正常方式过关,而且费用很贵,棚膜每吨需要500美金,正常报关不到400美金,农药每箱50美金,因为他们各自为政,相互没有连成一体,不知如何报关或不愿通过正常报关,因为报关手续很麻烦,有时还会耽搁时间,所以他们一家一户宁可多花钱,图省事。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台