您所在的位置:首页 > 政务咨询

[政务咨询]匿名网友 于2019-09-24 09:37:51 问:
牡丹江市财政局等八部门关于印发《牡丹江市2019年玉米、大豆和稻谷生产者补贴工作实施方案》的通知
(近来,有多人次通过网上咨询、拨打电话等方式,询问该政策问题,现就最新情况做如下介绍)
管理员回复:8月5日,牡丹江市财政局等八部门印发了《牡丹江市2019年玉米、大豆和稻谷生产者补贴工作实施方案》,落实省政府《关于报送2019年玉米、大豆和稻谷合法实际种植面积的通知》的精神,牡丹江地区各县市将陆续开展此项工作。具体时间建议电话咨询财当地财政局、统计局、农业农村局。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2019-08-08 16:33:27 问:
有机认证能补贴吗?
有机认证能补贴吗?有没有指定机构,补助情况是什么样子的 
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。此项工作由牡丹江市绿色食品办公室负责,如需咨询具体情况,请电话或当面联系,电话:0453-6238831。地址:牡丹江市西一条路58号四楼(与景福街交叉路口)。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。(已电话回复)
[政务咨询]匿名网友 于2019-07-24 09:30:09 问:
玉米、大豆和稻谷生产者补贴现已开始核实种植面积啦
(近来,有多人次通过网上咨询、拨打电话等方式,询问该政策问题,现就最新情况介绍如下)
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。7月23日,林口县政府召开2019年玉米、大豆和稻谷生产者补贴工作启动会议,传达了省政府《关于报送2019年玉米、大豆和稻谷合法实际种植面积的通知》,牡丹江地区其他各县市也将陆续开展此项工作。具体时间建议电话咨询财当地财政局、统计局。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2019-07-11 15:22:12 问:
关于玉米大豆补贴申报及发放
大概什么时候
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。玉米大豆生产者补贴由省政府统一发放,财政局负责负责,统计工作由国调队负责,每年公布政策及发放补贴时间不定期,2019年该政策公布时间为4月中旬,2018年度发放时间为11月。建议电话咨询财政局农财科,电话:0453-6238441。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

政务咨询

类 别: 政务咨询 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台