您所在的位置:首页 > 政务咨询

[政务咨询]匿名网友 于2020-06-28 11:25:01 问:
疫情期间近期无咨询
[政务咨询]匿名网友 于2020-05-15 15:04:40 问:
疫情期间近期无咨询
[政务咨询]匿名网友 于2020-03-23 14:54:49 问:
农村户口,没有地,应该找什么部门
宁安农村户口30多年,没有土地,户口所在地没有房子,居住地 在 户口所在乡的另一个村,因户口不在居住地的村,所在居住地没有田地,户口所在村,我们去找过,只是让等,说没有地可分。去过几次,村支书都找不到。
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。此问题应属于属地管理,如需咨询具体情况,请联系当地部门--宁安市农业局,电话:0453-5631066。也可咨询牡丹江专管部门:牡丹江经管总站电话:0453-6230008。如需反映问题,请拨打牡丹江农业农村局农村政策专家电话:6171494。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2020-03-17 10:09:31 问:
疫情期间近期无咨询

政务咨询

类 别: 政务咨询 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台