您所在的位置:首页 > 电子农务 > 农情农事> 正文

“我的丰收我的节”网络互动话题上线

2019-09-19 09:14:24 来源: 中国农业信息网 浏览次数:102
【字号 】 【打印】 【复制链接

  日前,由农民日报社与字节跳动公司联合举办的“我的丰收我的节”网络互动话题,在今日头条、抖音、火山APP同步上线。话题活动将一直持续到10月中旬,期待广大读者积极参加话题活动,记录丰收时刻,分享金秋喜悦。话题活动期间,还将在今日头条APP发起“参与话题赢好礼”活动。

  “我的丰收我的节”网络互动话题为“2019年中国农民丰收节系列活动”之一,旨在利用多样化的媒体平台,创新参与方式和传播方式,提升社会公众对“我的丰收我的节”活动主题的认知度,展现蓬勃的时代气象、火热的生活激情、多样的乡村文化、别样的农民风采、光明的振兴图景。

  读者朋友通过上传一段话、几张照片、一段小视频和点赞、留言、转发等方式即可参与,可以记录当地农民丰收节活动现场的欢庆与热闹景象,可以分享农村大地上发生的变化、自家田里的收成、农家乐里美味的饭菜、乡村游时的好风景,可以推荐特色农产品、提升品牌知名度、拓展农产品销售方式,还可以展现生活变化、留下生活感悟。

  参与方式如下:

  打开今日头条APP,搜索“我的丰收我的节”即可参与话题。

  打开抖音APP,扫描以下二维码参与,或者搜索“我的丰收我的节”,点击“话题”栏目,找到“我的丰收我的节”,参与话题。

  打开火山APP,点击左上角个人头像,进入搜索框,扫描以下二维码或搜索“我的丰收我的节”,参与话题。

  为方便大家参与,9月13日-9月23日,农民日报头条号、农民日报微信公众号每天早上推出中国农民丰收节倒计时海报,分别设置今日头条话题日、抖音话题日、火山话题日,可按海报指引方式参与。欢迎大家把海报转发至朋友圈、微信群,发动更多朋友参与。
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台