您所在的位置:首页 > 电子农务 > 农情农事> 正文

9月16日10时领成品油政府消费券啦

2022-09-16 09:10:53 来源: 牡丹江新闻网 浏览次数:97
【字号 】 【打印】 【复制链接

  日报讯 (李晓婷 记者 吕晓明) 记者9月14日从市商务局获悉,为进一步激发市场活力,促进全市成品油市场持续恢复,发挥消费券“乘数效应”作用,我市将从9月16日10时起开展发放政府电子消费券暨“金秋油品消费节”活动,该活动将持续到9月25日23时59分。届时,我市所有居民及外地来牡人员均可参加。

  据介绍,今年我市参与“金秋油品消费节”活动的商户为全市限上成品油销售企业。该活动形式为发放电子消费券,消费者抢券后消费时通过被扫方式核销。电子消费券档级是60元券,消费者购买成品油一次满300元(含)减60元。活动期间,我市消费者在参与活动的中石油、中石化等限上成品油销售企业各自开展促销活动基础上,可以叠加使用政府消费券。

  市商务局相关人士提示,该活动配置平台及支付渠道是云闪付App。今年我市成品油促消费活动电子消费券领取及使用方式为:在领券规则方面,活动期间,消费者要打开手机定位功能,将云闪付App升级到最新版本,并允许获取位置信息,在云闪付平台上领取电子消费券,每名用户可领取消费券1张;领券流程是,消费者使用手机先进入云闪付App首页本地专区,点击“政府促消费”中的“牡丹江专区”,选择相应消费券,点击领取,经验证后即可领取,然后在“我的票券”中查看是否领取成功。

  成品油电子消费券兑付规则是,消费者抢券后,通过出示云闪付付款码消费(被扫),在活动参与商户自主折扣(赠送满减礼券)基础上,当消费达到规定金额时,即可进行抵扣,消费券单次全额使用,不可拆单,不可转让。参与活动使用的银联卡需62开头并同步绑定云闪付App方能享受优惠政策。成品油电子消费券使用流程是,消费者进入手机云闪付平台,点击“付款码”,收银员扫描二维码,完成付款并享受优惠政策。

  作者:李晓婷 记者 吕晓明    来源:牡丹江日报 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台