您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 生活富裕 > 致富经> 正文

正月里村民种菌致富忙

2019-02-21 14:27:38 来源: 黑龙江日报 浏览次数:107
【字号 】 【打印】 【复制链接

  12日,正月初八,穆棱市下城子镇悬羊村农民变农闲为农忙,为今年食用菌生产春木耳、秋木耳连成一体做准备。从大年初四开始,合作社的2个生产车间就开始进行食用菌种菌。

  近年来,下城子镇大力发展食用菌产业,产品已打入北京、上海等大城市市场。今年全镇食用菌总量达到8000万袋,种植户900多户,产出优质黑木耳300多万公斤,可实现产值1亿多元,人均纯收入将达到1.7万元。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台