您所在的位置:首页 > 电子商务 > 商务资讯> 正文

地产秋果行情稳中有降

2020-10-15 09:31:08 来源: 牡丹江新闻网 浏览次数:77
【字号 】 【打印】 【复制链接

  9月中旬以来,地产秋果陆续上市,行情明显高于往年同期。近日,张大姐走访市场发现,随着地产秋果上市量加大,其整体行情稳中有降。有业内人士表示,龙丰、苹果梨等地产秋果相对耐储,喜欢吃的市民可趁价低多买些存放。
 
        走访中,张大姐看到,在售的地产秋果除前期上市的鸡心果、123果外,龙丰果、苹果梨等上市量也相对加大了,而且与前段时间相比,这些地产秋果整体价位呈稳中有降走势。以龙丰果以例,9月中旬,其刚上市时,售价曾高达每斤八九元钱,而目前其售价多为每斤五六元钱,便宜的已低至每斤三四元钱。有商贩表示,受前段时间低温、寡照等因素影响,与往年同期相比,今年地产果产量略低,这在一定程度上推高其整体价位。不过,随着其上市量加大,整体价位降了一些。
 
        张大姐注意到,除了苹果类地产秋果外,苹果梨等地产秋果也已陆续上市,价位与往年同期基本持平,像苹果梨,目前其售价多在每斤2—2.5元间。有业内人士表示,龙丰、苹果梨等个别地产秋果耐储性较强,按照地产秋果往年价格走势,多呈“两头高中间低”走势,建议好这一口的市民可以趁当前其价位走低时多买些存放。挑选时,以个头大小适中、外皮光滑、没有虫眼、伤痕的为好,如果存放得当的话,有的地产秋果一直能吃到冬季呢!
 
        晨报融媒体首席记者 张建华

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台