您所在的位置:首页 > 电子政务 > 学习型组织> 正文

穆棱市农产品入驻松雷绿色大厨房研讨会在河西镇召开

2019-07-17 13:48:29 来源: 穆棱政府网 浏览次数:107
【字号 】 【打印】 【复制链接

   为汇聚更多本土农产品入驻松雷绿色大厨房3号基地,使穆棱县域名优农产品真正走出穆棱、走向全国,7月15日,穆棱市农产品入驻松雷绿色大厨房研讨会在河西镇向阳村一米农田松雷农业文创产业园召开。穆棱市委常委、宣传部长褚建华、八面通林业局副局长段国庆、市农业农村局副局长张立国、河西镇党委书记邢伟江出席会议,来自穆棱全市20余家企业、农民专业合作社负责人参加此次研讨。  


  会上,松雷绿色大厨房3号基地负责人张海涛为与会人员详细介绍了一米农田松雷农业文创产业园项目基本情况及进展,表达了松雷绿色大厨房积极吸纳各类本土名优农产品的愿望。参加会议的各企业、合作社负责人与参会领导、松雷负责人进行了座谈交流和现场咨询。  

  褚建华指出,汇聚更多穆棱县域名优农产品入驻松雷集团,能够成功助推本土农产品搭上松雷集团这部“快车”,提升农产品附加值,从而推进我市现代农业高质量发展,打造绿色优质“米袋子”、“菜篮子”、“果盘子”。下一步,穆棱市将通过与松雷集团签订战略协议,推进一二三产业实现深度融合,培育穆棱经济发展新动能。(权禹)

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台