春夏潮湿闷热 真菌性皮肤病高发

2012-03-02 09:51:36 来源: 湖南红星网 浏览次数:143
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近三成真菌性皮肤病患者初有不适都是自己去药店买一些软膏来擦,由于没有得到及时正确的治疗,不少患者的皮肤病都非常的顽固。“由于真菌性皮肤病的癣症短期减轻或消失后,真菌仍能在皮肤中存活,加上人们很难坚持长时间用药,导致真菌性皮肤病反复发作,需要长时间治疗才可治愈。

  真菌性皮肤病预防护理要控制饮食结构,避免酸性物质摄入过量,加剧酸性体质。饮食方面要多吃富含植物有机活性碱的食品,多吃蔬菜;要经常进行户外运动,以帮助排除体内多余的酸性物质,预防真菌感染的发生;保持良好的心情,不要有过大的心理压力,压力过重会导致酸性物质的沉积,影响代谢的正常进行。生活要规律,生活习惯不规律的人,都会加重体质酸化,烟、酒是典型的酸性食品,无节制的抽烟喝酒,极易导致人体的酸化。“只有保持人体酸碱平衡,才能远离真菌性皮肤病。”

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台