您所在的位置:首页 > 课程预约

[课程预约]匿名网友 于2020-02-17 15:23:56 问:
疫情期间近期无预约
[课程预约]匿名网友 于2019-11-15 09:14:25 问:
现在有课吗,都能给讲什么
现在有课吗,都能给讲什么
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。您好,您反映的问题我们已收悉。课程上课讲师由农技总站、农广校专家出任,时间不定期,一般在农闲时由有关单位组织开讲。内容:种养殖技术,网络销售,市场趋势等很丰富。由于您未留有效联系方式,建议您可以拨打热线电话咨询处理,牡丹江市惠农电话:0453-6248110 感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[课程预约]匿名网友 于2019-04-19 10:38:06 问:
现在有课吗,都能给讲什么
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。您好,您反映的问题我们已收悉。课程上课讲师由农技总站、农广校专家出任,时间不定期,一般在农闲时由有关单位组织开讲。内容:种养殖技术,网络销售,市场趋势等很丰富。由于您未留有效联系方式,建议您可以拨打热线电话咨询处理,牡丹江市惠农电话:12316 感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[课程预约]匿名网友 于2018-12-21 09:53:00 问:
报名学技术
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。您好,您反映的问题我们已收悉。种植养殖等技术类课程上课讲师由农技总站、农广校专家出任,时间不定期,一般在农闲时由有关单位组织开讲。由于您未留有效联系方式,建议您可以拨打热线电话咨询处理,牡丹江市惠农电话:12316 感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

课程预约

类 别: 课程预约 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台